7/31/13

Brabus reveals 730bhp S-Class

German tuner reveals very, very high-performance iterations of new halo Benz...



Baru saja Mercedes mengumumkan kehadiran dari Mercedes-Benz S63 AMG bertenaga 585bhp. Brabus melihat peluncuran itu dan hanya tertawa, apakah AMG sedang berusaha melawak? Selamat datang di B63S. Brabus memodifikasi S-Class ini dan menyuntikkan lebih banyak tenaga dibalik kap mesinnya.

Ini adalah paket performa paling atas dari 3 paket yang ditawarkan oleh Brabus, 2 lainnya adalah 520bhp (hasil dari re-mapping ECU di S500) dan 650bhp (seperti yang ada di S63).

7/29/13

Mini Vision, Konsep Terbaru dari Mini

Is this what the new Mini will look like? Er, not exactly…



Yup, ini adalah konsep terbaru dari MINI. Konsep yang sangat bagus dari apa yang kami ekspektasikan dari mobil terbaru dari salah satu anak perusahaan BMW. Mempunyai nama "MINI Vision" dan didesain oleh Anders Warming - yang juga mendesain BMW - so we can 'have an exclusive look at MINI design of tomorrow'.

7/27/13

Bugatti reveals new Veyron GSV

New special edition of 254mph Grand Sport Vitesse revealed, called ‘Legend’…


Dalam 12 bulan kedepan, Bugatti akan merilis 6 special edition dari roadster tercepat di dunia. Meet the ‘Les L├ęgendes de Bugatti'.

Diterjemahkan sebagai "Bugatti Legends", 6 special edition cars tersebut akan mewakili 6 orang yang mempunyai peran yang sangat krusial selama Bugatti berdiri. Nama pertama di dalam daftar? Tentu saja, Jean-Pierre Wimille.

Jean-Pierre Wimille adalah salah satu test driver yang bertahan dengan durasi waktu lumayan lama di Bugatti, sudah memenangi beberapa balapan bersama Bugatti - termasuk kemenangan terakhir Bugatti di 1947 Bois de Boulogne, dimana dia mengendarai Monoposto Type 59/50B (single seater) bermesin 4.7 liter.

7/26/13

I Did It

Aneh. Tadi mungkin adalah last visit gue ke 27 dalam beberapa bulan ke depan. Ya, sekolah yang udah bersedia nampung gue selama 3 tahun terakhir ini, SMK N 27 Jakarta. Bisa dibilang, hubungan gue dengan sekolah ini tidak terlalu baik, kalo ngga bisa dibilang buruk. Ah, ngga usah dibahas lebih jauh. Nanti malah tulisan ini malah ngga jadi gara-gara bad mood duluan. =)

7/16/13

Kencan Bersama 15 Mobil Eksotis di #ExoticCarSensation


Dear Auto Bild Indonesia,

Basically, I'm a big fan of Ferrari. Mungkin terdengar mainstream, seperti orang yang baru kenal dengan Exotic Car. Tapi, entah kenapa saya memang sangat tertarik dengan Ferrari. Bahkan saya selalu menggunakan Ferrari 355 Spider & Ferrari 550 Maranello di game NFS III - Hot Pursuit. =] Meskipun Jeremy Clarkson pernah mengatakan bahwa Ferrari membuat dunia exotic car menjadi membosankan,  tetap saja. Iya sih, memang mereka membuat F1 jadi membosankan karena didominasi oleh mereka selama hampir 5 tahun.

7/15/13

Are We Dying For Recognition?


Idola adalah citra atau objek materi lainnya yang mewakili kedewaan dari prinsip keagamaan yang ditujukan kepada orang atau benda, ditandai dengan kekaguman secara membabi buta, pemujaan, atau kesetiaan. Setidaknya itulah yang keluar di Wikipedia saya terlalu bingung dengan apa arti dari Idola yang sebenarnya.

7/14/13

The Race Within The Race

The race within the race

10th July 2013
Less than 2.3 seconds…
Think about it: 20 men, rushing towards them a scorching hot and loud as hell F1 machine, maximum pressure to perform, lollipop down, jack the car up, steady the car, wheel guns in, wheel guns out, wheel off, wheel on, wheel guns in, wheel guns out, arms up, jacks down, green for go, an ear splitting noise, the screeching of rubber, a rushing blur of colour and the car and driver are gone.